А можно ли?

Наталья Мурадова
А можно ли из листьев сделать розу?
Такую словно солнце  в октябре,
Чтоб не губили первые морозы
Улитку лепестков на утренней заре?

А можно ли из листьев  сделать розу?
Дабы она в осеннем янтаре
Напоминала б листопад с березы
И талый день в небесном хрустале?

А можно ли из листьев сделать розу,
Чтобы она напоминала о тепле.
Как ягоды калины  в белых росах
О наших встречах вдруг напомнят мне.