Спасти на плахе

Искандер Мустафин 2
Не помня имени я шел
Куда не знаю
Огонь безвременья отцвел
Но в нем сгорая
Я повторяю вновь и вновь
Слова удачи
Она сказала что беда
Еще не значит

     ПРИПЕВ:
Что мы на свете вновь одни
Что небо в страхе
Ты это помни и сумей
Спасти на плахе


Срывая золото с небес
Искал иное
Что может снова там во мне
Родит героя
А та немая пустота
Она сияла
И знала что на свете мне
Беды той мало

     ПРИПЕВ:


И забывая что хотел
Я снова прячу
Среди миров и среди тел
Не зная сдачи
Вновь отдаю все то что я
Бедою мерил
Когда обратно выходил
Порой не в двери

     ПРИПЕВ: