Я больше не твоя печаль...

Елена Зинчук
Я больше не твоя печаль,
Я больше не твоя надежда.
А нервы крепкие как сталь,
Уже не будет так как прежде...

Я разрываю круг потерь,
Сегодня я совсем иная.
Я без тебя смогу,поверь!
Я ухожу, тебя прощая...

 Экспромт, 21.10.2018.