Люблю неординарность личности

Вероника Ворожа
Люблю неординарность личности,
стремление вперёд и ввысь,
преодоление статичности,
картину маслом, не эскиз.

Люблю талантливых и искренних,
чуть сумасбродных и смешных
против течения, без пристаней
плывущих до волос седых.

И создающих гениальное:
из звука - гимн, из камня - дом.
Несущих в мир души сакральное,
не инфицированных  злом.