Взгляд

Артём Кривцов
Вся оппозиция разбилась об фаянс,
Упав башкой хмельною в туалете!
Все митинги, увы, нелепый фарс,
Где селфи делают озлобленные дети.

Ни капли крови, только алкоголь,
Ментов карательные серые отряды,
Эмоции людей помножены на ноль,
Вконтакте лишь возводят баррикады.

Призыв, товарищи, мой проще букваря:
"Взрывать царя к едрене этой фене!"
Тогда, быть может, будет всё не зря,
И будут счастливы другие поколения!