По мотивам...

Наталья Юдина
Пригревшись у теплотрассы,
Уют создают бомжи,
А всякие пи***расы
Настойчиво учат жить.

И тьма накрывает город,
Прохожего в плен забрав,
Прохожий слегка упорот
Одной из волшебных трав.

Зима, как известно, близко,
Разбитый фонарь висит,
И кто-то прикупит виски,
А кто-то ново-пассит.

Юродивый дворник Тихон
Расчистил пути Иным,
И все засыпают тихо
Под куполом ледяным.