Я боюсь своих мыслей

Алена Александровна Попова
На зубах хрустит сахар,
Только вот в душе — кисло.
Я боюсь своих мыслей,
А ещё боюсь страха.
Слёзы проглочу с чаем —
Так теперь от них тошно.
Часть меня давно в прошлом —
До сих пор стоит с краю.
Посмотрю в окно — лужи,
И внутри меня пусто.
Я смеюсь, а мне грустно.
Я молчу, а мне хуже.