Чукотка

Владимир Войтенко
Хочу умчаться,
             мороз учуя,
и чтобы пела ликуя Алла.
Хочу Чукотку
       встречать у чума,
где лета мало.

Зеленым "чаем"
        наполним стопки.
Прислали рома
          из Бангладеша.
Лихие страсти
        в углу кладовки,
Моя Чукотка,
            твоя депеша.

Я не стреляю из пистолета,
всё "Э.То"-
           временно.
Хозяйка-Вьюга шагает следом,
зовёт Есенина.

             (21.10.2018)