***

Оксана Белыхова
Маленький,  легкий кораблик из фантика от конфеты,
Маленький  самолет из купюры в десять рублей.
В мелкой, прозрачной луже гоняет ветер...
В детской мечте о счастье нету затей:

Вот ты пират в огромном Карибском море,
Вот в самолете скользишь по прозрачной воде....
Вот Гуливером стоишь в океане этом,
Где лилипуты  плывут в конфетном твоем корабле.

В сказке твоей наивной так много заложено смысла,
Солнце  играет лучами в волнах океана идей.
Ты превращаешь в игру реальные действия жизни,
Жизнь превращают в сказку лучшие из людей.