Поезд. Осень. Еду. Скучно. Сочиняю херь беззвучно

Татьяна Ляднова
Стук колес по рельсам звонкий
За окном мелькает осень
Едешь ты домой , на север
Там где густо растет клевер
Пьешь сочек из яблок спелых
На зуб кладешь орешек зрелый
И бомжатину смакуя
Смешала все ты с маракуйа
Кто то ест а кто то ходит
Кто то в интернете бродит
Кто то пьет а кто то спит
Кто то в одеало бзит
Здесь другая жизнь кипит
По окнам осень уж стучит
Едем тихо и спокойно
Ты одна и все одни
День проходит без умолку
Но  без ложной суеты
За окошком лист краснеет
А тучи в небе лишь чернеют
Осень. Поезд. Ты одна
Счастье ехать так друзья

Осень. Поезд. Еду. Скучно. Соченяю хрень беззвучно