стройность строк

Гелена Смилянская
окунаться в закрытые ставнями
воды соответствия правилам невыносимо,
под стандарты канонов классики  подтасовывать мысли
не интересно,
конфликт от соотношения желаний 
со стандартами - лицемерие.