Осколки...

Иван Ткаченко 17
Почему мы иногда не правы?
И врем даже себе..
Закрыв глаза от сердца руками,
Позабыв даже свой смех.

А через время, когда всё остыло.
Так обидно, что были глупы.
И не сделали то что  сердце просило..
Почему время не за стынет на миг?

Прости что был когда-то грубым..
И не видел счастье, что держал я в руках.
Прости,прости за мою глупость!
Ведь нет снов что были б без тебя.

Много исписал я бумаги,
Которую ценят другие глаза..
Но нет, не могу!
Как будто отвращенье!
Что нет рядом тебя..

Я был слеп, и не видел любви той,
Что сейчас ищу в каждой душе.
Любите! И будьте любимы!
Чтобы не писать всё то..чего нет...


               

                Автор : Иван Ткаченко