Мама папа я спортивная семья

Татьяна Ляднова
Спорт, это то что мы все очень любим
Нам сил и здоровья он придает
Мы любим носиться по хате босыми
Пока папа спит, а мама варит компот
Потом мы с семьей в догонялки играем
Когда мама с папой бегут за тобой
Толпу и машины все разметая
Чтоб в чистых штанах пришел ты домой
Мы любим футбол!, без мяча всех футболим
И равных нам в этом точно уж нет
И так каждый день, у нас треннировка
От нагрузки веселой, съедаем обед
Ну что говорить.. вся семья наша в форме
Никто никогда из нас не сидит
Ведь мы любим спорт, догонялки и жмурки
Зато как же сладко и крепко мы спим.
Пусть все занимаются спортом, зарядкой
Чтоб настроение было всегда
Набегавшись на ночь, хвосты накрутивши
Уснуть крепко крепко вмиг до утра