Не скроет ночь

Велисевич Надежда
Не скроет ночь души терзаний,
и не рассеют дня лучи,
пока Господь от притязаний
лукавого не отлучит.
Пока душа не сбросит ковы
пороков, горечи, обид, 
пока не примет за основу
то, что от бед всех исцелит  -
святое Слово, что веками
из тупиков вело на свет,
на чём, как на надёжном камне,
жизнь устрояли  сотни лет.