Привет, ребята!

Киприянов Сергей Викторович
Привет, ребята! Как дела?
Куда судьба вас занесла?
Кем стали вы? Почти не знаю...
Девчата: Ира, Оля, Тая,
3 Светы, 2 Оксаны, Нина,
2 Юли, Тани 2, Марина
И Катя с Аней. Парни тоже:
4 Саши и Серёжа,
3 Жени, Витя, пара Дим,
Дениска, Слава и Максим,
Ринат, Алеша, Петя, Вася
И Игорь были в нашем классе...
А как живёте вы сейчас?
Хотелось бы узнать про вас.