Мне не забыть тот взгляд

Оксана Вакулик
Мне не забыть тот взгляд...я видела впервые
Бегущих наперегонки Любовь и Страх..
Она ресницам придавала частый взмах,
Она отказывалась верить в чувства крах,
А Он не принимал события земные..

Тот взгляд испепелял, лишь только прикасался
Любой доступной неприкрытой наготы,
Так погибали в раннем холоде цветы,
Так рассыпались вмиг заветные мечты,
И только взгляд тот неизменным оставался.

Он умолял понять его без лишней речи,
Просил остановить поток бурлящий слов!
Среди роскошности подаренных цветов
Он был свидетелем как таяла любовь,
Так воск расплавленный роняют, плача,  свечи.