Возраста нет у любви

Анатолий Харин
Без возраста.

Возраста нет у любви.
В сердце - весна навсегда.
Чувство не смоют дожди,
Не побелят холода.
     Мое Внимание Вам.
http://www.stihi.ru/2018/10/19/7952

Возраста нет у любви.
И в осень - она весна.
В сердце поют соловьи...
Нота чиста и нежна.

Каждый заботой объят,
Так, чтоб светилась душа,
Греет друг друга их взгляд,
Радует теплое "Да".

Возраста нет у любви.
Знаем об этом мы все.
Гнездышко слажено вить -
Только не хитрую сеть...

И вот тогда любви волшебство -
Истинно божеское существо.