Липа. Октябрь

Ольга Федорук
Цедит целебною цедрой лимона
Липы кислинка ковёр анемона...

   16. 10. 2018 г.
----------
Хризантема "морозко"


Холёный запах хризантем
         зеркальнокрылых пчёлок завлекал
И только бражник чернобрывцев
         хмельную брагу попивал...

            30.9. 2018 г.