Лишь с тобой

Давид Галан
Я курю. Едкий дым пропуская сквозь пальцы.
Ты молчишь, наполняясь моей пустотой.
И пора уходить, но так тянет навеки остаться
Лишь с тобой, дорогая, ты слышишь?
С тобой.

Но курю. В пепле тает холодным упрёком
Вереница улыбок, и душевный уют и покой.
Мне пора уходить. Но хочу я побыть хоть немного
Лишь с тобой, дорогая, ты слышишь?
С тобой.

Ты молчишь. Только взгляд переполненный болью
Мне кричит: ну останься со мною, родной….
Обниму... Ведь навеки обвенчан судьбою
Лишь с тобой, дорогая, ты слышишь?
С тобой.