Теперь

Яэль Натанэль
Мне посвящали стихотворения и песни...
Мной вдохновлялись и носили на руках...
Кому-то я была намного интересней...
Теперь в душе дыра и мысли в синяках.

Я так жила из года в год и не любила.
А полюбив, забыла о себе.
Себя я напрочь ... разлюбила.
Себя позволила топтать тебе.

Мне больно. Очень. Сны - кошмары.
И слезы с глаз моих - рекой!
Пишу сейчас я мемуары...
О том, что делать мне с тобой.

О том, что мы сейчас не вместе.
О том, что жизнь вокруг кипит.
Я будто публикую в манифесте,
Что вход ко мне теперь закрыт.

Автор: Яэль Натанэль