Крымский мост

Горбылева-Григорьева Валентина
Перед нами объятья раскрыл новый мост.
Крымский мост процветанье России.
Уж поверьте, друзья, далеко, он не прост
И добьётся своей он мессии.

Миром всем возведён этот сказочный мост.
Трудно он Россиянам достался.
В Раде очень мечтают снести на погост,
Только лучше бы враг не пытался.

И теперь оба берега рады ему.
В Крым пошли грузовые потоки.
И я счастлива, рада за нашу страну.
И пишу ей хвалебные строки.

Собирай же назад, наша Родина-Мать.
Сыновей, дочерей в отчий дом.
Как окрепнешь, не смеют тебя унижать.
Соберёшь всех за общим столом.

Этот мост – восходящая Крыма звезда.
Рельсы выросли, хоть Гад смеялся.
Скоро в Крым побегут по нему поезда.
С Крымом мост навсегда обвенчался.