Сложная комбинация...

Валерий Суницкий
Видение  или  иллюзия,
В этом не вижу разницы,
Тяжелая, мозга контузия -
(Шутка судьбы проказницы)…

Может от сотрясения -
(Мысли тяжелые падали)
Давит хандра осенняя
Желтыми  листопадами…

Струны души оборваны,
Хлам в голове опилками,
И настроение вздорное
С матами, да страшилками.

Уставший, но без отчаяния,
Иду напролом буреломами -
Жизнь не бывает случайная
С фантомами - аксиомами,

Правда – бездоказательна,
Ложь – души заблуждение,
Жить  надо…  обязательно -
Господи…  дай терпения…

Малость, и все уладится,
Будет с новья… с иголочки,
Только бы не расслабиться,
Не перепутать полочки…

Жизнь - комбинация сложная,
В радости и в отчаянии,
Но, нет ничего невозможного -
Даже в моем молчании…
В.Суницкий 2018.21.10.