Потому что ты Волк!

Светлана Верещакова
Беспредел разграничит углы,
от эмоций оскалится толк.
Виражи на порогах судьбы,
это всё -
потому что ты Волк!

Потому что забрёл не туда,
потому что в сединах виски.
За флажки, мусоров не щадя,
не смотря на косые рубцы.

Вот на сердце лежит полоса,
вот на мышце резиновый след.
И слезится скупая роса
на границе тропинок и бед.

На груди повяжу колоски.
Сохрани, словно памяти ток.
Наши сказки из тома любви.
Это всё -
потому что ты Волк!