Что я сделала не так?

Ксения Кулясова
И на что так рассердился?
Ходит муж, как хмурый день.
Ну хотя бы объяснился,
А то, как безмолвный пень.

Говорю; "Скажи, мой милый,
Что я сделала не так?
В голове моей творится
Настоящий ковардак.
Может я не то сказала?
Ты на что обиделся?"
-Повернулся лицом к стенке
Даже не придвинулся.

Я к нему и так и эдак,
А он что то лишь бурчит.
Рассердилась напоследок
И решила проучить...

Вошёл молча в кухню утром
Сел за сто и завтрак ждёт.
Повернулась спиной круто
Со мной это не пройдёт!

Я надеюсь, что понятно
Показала свой намёк.
Что же сделает? занятно,
Мой милейший муженёк.