Есть прелести помимо Интернета!

Александр Чигорко 2
Есть прелести помимо Интернета!
В вопросах этих дока был всегда,
Скажу вам не кичась, без пиетета,
От тех чудес немало и вреда,

Песка не смочишь, пруд пруди, изрядно,
Хоть ж-пой ешь, как у барбоски блох –
В том убеждался в прошлом многократно,
Хотя никто не скажет что я лох.

От них последствий – сколько звёзд на небе,
Конца не видно, ешь-пей – не хочу,
Телесной потакаешь ты потребе,
А после обращаешься к врачу.

В тебе болезней он найдёт до чёрта,
Деть некуда, немерено, фонтан,
А к ним в комплект, к тому ж любого сорта,
Ещё невпроворот душевных ран!

Лечить те раны – денег надо много,
Страх сколько, непомерно, будь здоров –
Добавь неизлечимый фактор рога,
И думаю не нужно больше слов.

С три короба в запасе, нет секрета
От любопытных – ими пруд пруди,
Есть прелести помимо Интернета,
Но меру знай – себе не навреди!