Люби и верь в свою мечту!

Близкий Друг
Привет! Я по тебе скучаю,
Хоть мы и не были вдвоём...
Быть может вместе выпьем чаю
И поболтаем обо всём?

Да-да, ты не давала повод,
Но я ведь больше не прошу -
Сегодня твой услышать голос...
Потом к машине провожу.

Я всё сказал немного раньше,
Ты знаешь, что тебя хочу,
И чтобы "завтра" стало нашим...
И я нисколько не шучу!

Мечтал о нас, скажу как другу,
Твоих касаясь нежно рук -
"Жена, любовница, подруга",
"Любовник, муж и близкий друг".

Я не о чувствах для подростков -
Мы знаем жизнь с других сторон -
И говорю о страсти взрослой,
Она прекраснее, чем сон!

Конечно, мы едва знакомы,
Но иногда лишь встреча глаз
Союз создать способна новый -
Ты это видела не раз.

Давай вдвоём порассуждаем
О том, что ждёт нас впереди,
Ведь мы Вселенной доверяем
В том, что должно произойти.

Ты влюблена. Я не посмею
Твоим желаньям возразить.
Поверь, и я любить умею,
Давай позволим чуду быть!

И не ищи причин для грусти,
Всё, что прошло - того уж нет.
Давай минувшее отпустим,
В душе оставив тёплый свет.

Благодарю за этот вечер,
Открытость, честность, теплоту.
Я буду ждать. До новой встречи!
Люби и верь в свою мечту!

21.10.2018