Белым шариком воздушным...

Эмма Миллер
Белым шариком воздушным
Уплыла луна,
Даже ветру не послушна
И всегда одна,
Своевольная гордячка
Не даёт ответ,
Убегает, ловко пряча
Между звёзд секрет.

21.10.2018