бокалов звон, аккорд гитары, и бой часов

Вячеслав Сульпиев
      
       25 апреля 2011 г.

            МЕРИЛО
бокалов звон
                аккорд гитары
                и бой часов
так это много
                иль это мало
                семья и кров
горошин связка
                звёзд ожерелье
                от гончих псов
так это много
                иль это мало
                для вещих снов
игра словами
                боль от ответа
                и света круг
так это много
                иль это мало
                предатель друг
сирень зимою
                свеча меж нами
                и мысль грешна
так это много
                иль это мало
                любовь пришла
огрызки мыслей
                строка корява
                обид слова
так это много
                иль это мало
                любовь прошла
потоки злобы
                утраты вопли 
                весь мир коря
так это много
                иль это мало
                и кто судья
не суд а плаха
                мерило деньги
                Фемиды стон
так это много
                иль это мало
                топтать закон
надежды подлость
                борьба без правил
                и крах мечты
так это много
                иль это мало
                как знак судьбы
морока истин
                добра причуды 
                любви завет
так это много
                иль это мало
                что веры нет