жест осени

Оля Сентюрова Голомидова
рисует обрис карандаш царапая бумагу, и тишина лишь жест и тень, как утомительна прохлада, и уходящая поземкой с листопадом осень, всмотрись в глаза...а как идет ни спросим...

лишь поволока глаз и блеск летящего во искушение, как пломба верности, а понимает ли...шаги, где окружение и каждый со своим штрихом замазывает ...ветошью ни свой, чужой ведь дом...

и ставни...скрип...замена...тягота земная, лишь искренность преображение меняя...а пока лишь осень и листы, эскизы, тропы и мольбы, людская тихая молва..и шепот со деревьев Покрова, периною на землю, который раз ...приемлю али не приемлю...все наносное созданное, как наброски тени...

душа то знает миг явления, а в остальном смиренность понимания, забрать легко, вернуть сложнее прошлое ожидание...и потому та тишина, лишь взгляд доверия и понимание слезы где честь а где лишь лицемерие...мольбы