Кто не любил...

Сергей Шумский
Кто не любил, тот не страдал, не плакал
И не летал от счастья в облаках,
Тот не был верной у любви собакой
И пистолет не держит у виска.

Любовь – души возвышенное чувство,
Прекрасней чувства в этом мире нет.
Любовь – источник жизни и безумство,
На чём стоял, стоит наш белый свет.

Кто не любил – не жил тот вовсе, значит.
…Льёт дождь.
         О прошлом осень, видно, плачет.