Эмили Дикинсон. 1544 Небес внизу не видя...

Ольга Нуар
Небес внизу не видя — их
Не зрят вверху потом;
Снимает Ангел рядом Кров,
Где твой бы ни был дом.

Emily Dickinson (1830-1886)
1544

Who has not found the Heaven — below —
Will fail of it above —
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove —