Краски осени

Нина Аксенова
Краски осени нас поражают,
В октябре сто оттенков подчас.
Кутюрье восхищён, наряжая
В краски осени души у нас.

С восхищеньем листочки ложатся,
Укрывая дорожки в саду.
Обращаемся(здорово!)в святцы,
Чтобы с именем были в ладу.

Краски осени – краски надежды,
Ждём все тёплой весны, как и прежде.

Фото автора.