Мне выпало...

Марина Дятлова
Мне выпало быть радостной и звонкой,
смешливой даже, если я грущу.
Мне выпало быть взрослым и ребенком,
и женщиной, пускай совсем чуть-чуть.

Мне нравится раскатистое небо,
подвернутое вниз, под горизонт,
за город, что для многих просто небыль,
как бледное мое в толпе лицо.

Мне хочется найти себя у моря,
что создано, чтоб врачевать сердца
и души, искореженные горем,
что сложно и принять и отрицать.

Мне верится, что я однажды буду
звучанием ветров под голос твой
и в то, что все на этом свете люди
являются хоть чьей-нибудь судьбой.