Нам нельзя...

Олег Старостин Старов
Тянешь за узду
В стремена,
На перинно-пуховый рай,
Манишь яркостью,
Как Звезда,
Разжигая во мне врага.

Обещаешь луну
В глаза,
В сердце песенную весну,
Льёшься прелестью
На уста...
Говоришь,что знаешь Судьбу.

Помнишь встречу
В начале дня,
И ночных фонарей маяки,
Знаешь ясностью-
Нам нельзя,
Не Любовь рвать на куски.