Принцесса

Владислав Миронов-Вавилонский
Тебя я месяц не видал, принцесса
Томленья скуки тени позади ,
Наедине с собой писал я пьесы
О том как больно в любящей груди.

И ,слава богу, эти минуты пережиты
Я мечтал о дне , когда вручу цветы
Той самой , от которой я кажусь убитым
От вкуса сливок радужной мечты.

И от всей тебя мутнеет всё сознанье,
Ради тебя на смерть себя отдать готов,
Вспоминаю наше первое свидание
Где позабыл оковы одиночества годов.