И дойдут до неба мольбы...

Нина Кузнецова 4
Где-то там, на краю земли,
Где времён плывёт чехарда,
Мы с тобою встретить могли,
Ту любовь, что дала судьба.

Где-то там, в тишине лесов,
На отрогах горных вершин,
Шепчет эхо чужих миров:
"Ты одна. Да и он - один".

Только знает, верит душа-
Надо ждать и верность хранить,
И виток судьбы не спеша,
Всё вернёт, лишь нужно любить.

Мы найдём друг друга во тьме
По сиянью наших сердец.
В той далёкой, дивной стране,
Нам подарит счастье Творец.

В той далёкой, дивной стране-
Каждый город - сказочный сон.
И от слёз вздыхая во сне,
Мы поймём - любовью спасён.

Одиночества, страшный круг,
Разорвёт "подарок судьбы".
И сердца сольются, мой друг,
И дойдут до неба мольбы!