Ботовладельцам

Гульчехра Шарипова Гулчин
Бот ботинком пыльным бродит,
Шлёпает по строкам,
Он бездушен и заходит,
Словно ненароком.
Бот бездумно собирает  шефам только баллы,
А они, забыв о чести радуясь немало,
Превратились из поэтов,  в баллов зашибалы.

Вы ко мне не заходите,
Мне не шлите бота,
Зверя во мне  не будите,
Вдруг,  случайно разозлите -
Станете вы  с ботом  героем анекдота.
И ответного визита ждать вам бесполезно,
Здесь к владельцам всяких ботов
Будут не любезны.

октябрь 2018г.