Для друзей

Ольга Береговых
...а земля-то круглая, а земля-то вертится...
завтра люди добрые на пути нам встретятся!
Приходить с закатами будут сны счастливые...
ярким солнцем сменятся завтра дни дождливые!

После многоточия ставлю букву строчную
И смотрю с надеждой в сторону восточную -
Там друзья сердечные, что мне очень дороги...
нипочём и стало быть в небе тучи - мОроки!