Кашей обрывки с осколками

Наталья Ол
Кашей обрывки, осколки намешаны,
Смесь их безумная кружит вокруг.
Копоть смывается водами вешними,
Чтоб разорвать этот замкнутый круг.
В омуте смешаны перлы и яблоки:
Кто я и где я, когда я, зачем?
Вещие сны необычные, яркие -
Связкой хрустальных застыли ключей.
Только б найти, отыскать, упорядочить,
В песню сложить до зари,
Чтобы наполнил рожденный день радостью
Чистый и правильный ритм.

102118