Не зная - для чего?

Ольга Азарова Шабанова
Много слов за время встреч сказали,
Не поняла лишь только -
Зачем ко мне Ты приходил?
Воспитывать меня уж поздно,
А на другое - не способен Ты!!!

Я уеду, Я уеду, Я уеду!!!
Я уеду, чтоб не видеть мне Тебя.
Я уеду, Я уеду, Я уеду !!!
Не срослась с тобой моя стезя!

Ходят слухи, где проводишь вечера.
Если девушка - люба! Скажи!
Я не буду плакать, умолять Тебя,
Значит жизнь с тобою хочет развести:
Не плодить ни ссор, ни уговоров зря!

Знаю: Ты за мной не прилетишь,
И, может, больше не полюблю Я никого!
Но только пепла горсть уже -
Держу в своей руке, в своей руке!!!
Не зная - для чего?