Скажи волкам, что я дома

Живое Дыхание
Когда не с кем делиться чернильными мыслями, мысли начинают делить тебя между собой...



Здесь птицы утренние.. Освежает...
И холод нежно крадёт моё тепло.
Новый снег голубее, летит и тает
Мир и я без тебя и небо будто ничьё..

Такие странные дни – без радости
Все сбросили маски, ходули
Стали сниматься в ужасах сказки –
Как люди бога в жизнь втянули..

Немного стою под небом открытым
Когда звёзды зияют в ночи пустотой
Воздух живой, но утратой залитый
Мир без тебя совершенно другой.

Скрип качелей продолжать перестать бы
Но он дополняет как какую то пьесу
Уснуть в рутине или сердцу солгать бы
Но оно о тебе поёт, грезит и грезит..

Мне в книгах теперь быть целую вечность
В картинах твоих видеть о тебе сны
В утреннем солнце пить твою нежность
В глазах наши образы бессмертно живы..






21.10.2018 г.




(поэзия к книге "Скажи волкам, что я дома.")