Счастье

Дина Гар
При любом раскладе, при любой погоде
Вы наденьте счастье, ведь оно вне моды!
Пусть глаза горят  и улыбка светится,
Люди на пути добрые вам встретятся!
.
Будьте лучезарными, добрыми, проворными
И удача станет и для вас покорную!
К миру относитесь  с нежностью и лаской,
Жизнь ваша изменится, станет словно сказка!
.
Источайте радость, наполняйте сердце!
Душу не забудьте, чтоб потом согреться!
Мальчики и девочки друг друга берегите!
И любви моменты каждый миг дарите!