Смена времён года...

Татьяна Фуфаева
Госпожа Природа,
В чистку принимает,
Золотом расшитые платья у берёз,
-Смена времён года,-
Тихо утешает,
Вяжет ожерелье бирюзовых слёз.

И ковёр багряный,
Аккуратно прячет,
Под пушистым пледом снежно- голубым
И туманом рваным,
Берег речки спрячет,
Тихо укрывая инеем седым.

Осень торопливо,
В сундучок сложила,
Песни и романсы, что слагали ей
И махнув шутливо,
Дальше заспешила,
Радостно сверкая яркостью огней.



Октябрь 2018 г.