А потом не приду

Ласточкина Надежда
Наша встреча с тобой состоится...когда-то ...в каком то году...
Но наверное может случится, что я просто туда не приду...
И в тени незнакомого сада и под куполом темных ночей
Сердце крикнет мне громко...Не надо... и душа тихо спросит ...Зачем?
Понимать я начну в одночасье, словно кто - то зажжет яркий свет...
Заблудилось вчерашнее счастье, в лабиринте седеющих лет...
Жизнь ступила на кромку заката...и твержу я как будто в бреду,
Мне на надо той встречи когда-то...и в каком неизвестно году...
В лабиринтах любви заблудилась, в этом , мне незнакомом саду
Вот сейчас бы, наверно, решилась...а потом? А потом ...не приду..