Осень краски раздавала

Марина Терехова 2
Осень краски раздавала
Для большого карнавала:
Небу-ярко-голубую,
А берёзам-золотую,
Красную-рябинам,
Клёнам и осинам.
Медной краскою дубы
Разукрасили чубы.
Только сосны,только ели
Цвет менять не захотели
И в лесах,и в парках
Зеленеют ярко!