Ты так и будешь играть в гляделки?

Вайлет Фио
Ты так и будешь играть в гляделки?

Так и будешь меня не любить?

Может это всего лишь проверка,

Я тебя не могу не любить!

Возможно, пойду я на сделку

Своей души не тая,

Ее загублю за проверку,

Которую начал ты сам.

И что же мне сделать, чудовище?

Лишь бы сомненья все прочь

Твои растопить и с надеждой

Пуститься с тобой в мир

Под названием “Любовь”.