Малодушному...

Вера Сова
Даже если придет вновь зима
И покроются снегом дороги
Не забудь Бог с тобою всегда
Видит Он что изранены ноги

Если холодом снова дохнет
На тебя ты прижмись к Иисусу
Только Он раны сердца уймет
И не будет тогда в душе пусто

Не страшись не снегов ни зимы
Будет время придем в край желанный
Петь там будем Иисусу псалмы
Скоро час тот придет долгожданный
01.05 .18.