Хочу как Ты

Вера Сова
Мне бы так любить как Ты Христос
Научиться бы любить всерьёз
Не мечтая только о себе
Мне просить бы за других в мольбе

Мне бы научиться так прощать
Чтоб навеки злое забывать
И смотреть обидчику в глаза
И любить хоть кажется что зря

Мне бы научиться так терпеть
Чтоб не страшно было б и на смерть
Чтоб за трудным жизненным путем
Мне войти в Небесный Чудный дом

Мне бы научиться так молить
Чтобы землю с небом съеденить
И молитвы вопль чтоб слышал Бог
И пришел на помощь и помог

Так я думаю порой о том
Как мне жизнь прожить
Чтоб быть с Христом
И среди обмана боли зла
Сохранить луч света и тепла

Дивный голос слышу я внутри
О Дитя ко Мне ты приходи
Счастлив кто учился у Меня
Тот не потерял в судьбе и дня

Ибо иго что Я дам легко
Бремя благо и в душе светло
По Моим следам придёшь домой
Там где счастье радость и покой
3.518