Моя часть...

Вера Сова
Мне хотелось быть очень известной
И шагать бы по лаврам свой век
Но услышала голос небесный
В славе счастия нет человек

Мне хотелось быть очень богатой
Чтобы золотом полон карман
Но звучал этот голос набатом
Знай не в этом удел тебе дан

Мне хотелось быть очень красивой
И смотрела порою на тех
Красотой своей мир кто спасли бы
Но не дарит покоя успех

Ночью темной глядела на звёзды
И пугал сердце мрак пустоты
Так сижу у окна уже поздно
Тихо в дверь постучал ко мне Ты

Я не глядя сказала войдите
Скромно Ты на пороге стоял
Повернулась к Тебе я, Спаситель
Лик Твой тьму всю вокруг разгонял

Рядом сел Ты со мной улыбаясь
Тёплым светом наполнился дом
Ты спросил меня : хочешь останусь?
Навсегда с тобой в доме твоем

Так легко и светло и свободно
Когда рядом со мной Бог Живой
И пускай я для мира не годна
Теперь знаю Христос вечно мой

Да Иисус оставайся прошу я
Ни на миг Ты меня не покинь
Нет никто бы вот так не пришёл бы
Ни один из богов иль богинь

Нежно Ты мне тогда улыбнулся
Руку мне протянул Ты в любви
И тогда весь мой дух встрепенулся
Я увидела раны Твои

Все ещё не вникая что было
Я в Твои заглянула глаза
Во мгновение боли забыла
По щеке покатилась слеза

Ты смотрел на меня неотрывно
И Твой взгляд в сердце словно печать
И с тех пор Он со мною Любимый
Иисус мой Господь !!как молчать?

Пусть же знают все те кто несчастны
Есть ответ на вопросы души
Силен Бог дать вам радость и счастье
Лишь Его позовите в тиши.
5.06.18