Я просто выпью тебя до дна

Виктория Балановская
Я просто выпью тебя до дна, мой месяц март
Снег смешаю с вином и буду твоя
Руки свои окуну в льдистость твою
Буду умываться снежной росой твоих губ
Я буду таять с тобой, превращаясь в апрель
Звонкими каплями падать с крыш и петь
Буду на кончиках пальцев держать последнюю вьюжь
Буду тебя до конца пить, мой апрель